Сегодня

НАША ГАЗЕТА | Архив 2007-2010 - Ну и ну!

0
НАША ГАЗЕТА | Архив 2007-2010 - Ну и ну!
«Пьяный за рулем»…
амнистирован президентом

Под президентскую амнистию подпадает луганчанин, который 29 июня прошлого года управлял машиной в нетрезвом состоянии и совершил ДТП на пляже возле озера Зелененькое. Об этом в суде Станично-Луганского района сообщили трем пострадавшим в результате происшествия, передает сайт «Остров».





По словам луганчанки Натальи Одностальченко, одной из пострадавших в результате того происшествия, в суде пострадавшим сообщили, что Владимир Федоров, обвиняемый в совершении ДТП, полностью освобожден от судебных преследований в связи с недавно объявленной амнистией Президента Украины в честь Дня Соборности.
Напомним, согласно милицейским сводкам, 29 июня прошлого года «примерно в 14.10 гр. Федоров В.А., 1973 г.р., житель г. Луганска, заместитель директора ОАО, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем LEXUS RX 300, совершил наезд на стоявшее на стоянке, на берегу озера Зелененькое Ольховского дачного массива транспортное средство — а/м ВАЗ-21211. Далее, продолжая движение, водитель LEXUS RX 300 допустил выезд управляемого им автомобиля на территорию пляжа, где совершил наезд на отдыхающих. В результате ДТП пострадало 3 человека».
На одном из первых судебных слушаний, осенью прошлого года, Владимир Федоров признал себя виновным лишь частично.
— Несмотря на решение освободить Владимира Федорова от судебного преследования, мы, пострадавшие, все равно рассчитываем на компенсацию причиненного ущерба, — заявила Наталья Одностальченко.
Как ранее сообщалось, люди благополучно отдыхали, празднуя День молодежи. На пляж неожиданно вылетел «Лексус», попутно сбив «Ниву» и три заградительных столба. Выехав на пляж, он сбил двух женщин, ребенка и его отца. 45-летняя женщина (открытый перелом лодыжки голеностопного сустава), 22-летний парень (ЗЧМТ, СГМ, перелом лопатки, множественные раны и ушибы), 49-летняя женщина (ушиб поясничного отдела позвоночника). Пострадавшие госпитализированы.
Народ, собравшийся в тот день на пляже, не остался в стороне. Пьяного водителя вытащили из машины и, как говорят свидетели случившегося, «начистили» ему лицо. Тот в свою очередь кричал, что ему «все по барабану, ведь он сын прокурора».

19.02.2009 г.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: