Сегодня

За продажу водки сигарет несовершеннолетним аннулировано 32 лицензии - Луганск.comments.ua

За продажу водки сигарет несовершеннолетним аннулировано 32 лицензии - Луганск.comments.ua
На Луганщине за продажу алкоголя и табака несовершеннолетним  налоговики аннулировали 32 лицензии. Об этом «Луганск.Комментарии» сообщает пресс-служба ГНС в Луганской области.
Всего в январе - октябре текущего года в местные бюджеты поступило 25 млн. грн. от продажи лицензий на право розничной торговли алкогольными напитками и табачными изделиями. Это на 1,3 млн. грн. больше, чем за аналогичный период 2011-го.
С начала года у субъектов хозяйствования, которые торгуют подакцизными товарами, специалисты регионального управления выявили 146 нарушений действующего законодательства. К нарушителям применено финансовых санкций на сумму 574 тыс. грн. Из оборота изъято алкогольных напитков и табачных изделий на сумму 68,5 тыс. грн.
Среди типичных нарушений - розничная торговля алкогольными напитками по ценам, ниже установленных минимальных розничных цен, без марок акцизного налога, лицензий.
Напомним, в области действует сегодня 7473 лицензии: 3690 - на право розничной торговли алкогольными напитками, 3783 - табачными изделиями.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: