Сегодня

У нечестных производителей хлеба есть время добровольно выйти «из тени» - Луганск.comments.ua

У нечестных производителей хлеба есть время добровольно выйти «из тени» - Луганск.comments.ua
Луганское областное территориальное отделение Антимонопольного комитета Украины предупреждает предпринимателей, которые работают на рынке хлеба с нарушением закона, о том,  что у них есть еще время начать работать легально.
Об этом сегодня на пресс-конференции заявил председатель облотделения АМКУ Сергей Захаров, - передает корреспондент «Луганск.Комментарии».
Сергей Захаров рассказал, что в ходе изучения рынка хлеба, различных совещаний и общения с основными участниками рынка, специалисты АМКУ пришли к выводу, что около 50% потребляемой жителями области хлебобулочной продукции производится «в тени».
По его словам, в этой ситуации цены на  такой хлеб могут быть необоснованными и слаборегулируемыми.
«Поэтому я хочу предупредить всех бизнесменов, которые участвуют на этом рынке, сделать выводы и понять, что на сегодняшний день у них есть еще время, чтобы перейти в цивилизованное русло ведения бизнеса, начать работать честно, открыто, прозрачно», - заявил Сергей Захаров.
Он предупредил, что государство на сегодняшний день будет уделять особое внимание данной проблеме.
«Более того, я вам скажу, что основные производители в нашем регионе готовы полностью охватить производство хлеба, чтобы его было достаточно для каждого жителя нашей области», - добавил глава облотделения АМКУ.
Напомним, что Луганское областное территориальное отделение Антимонопольного комитета Украины вручило основным участникам на рынке хлеба и хлебобулочных изделий рекомендации по недопущению безоcновательного роста цен на их продукцию.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: