Сегодня

В Горловке боевики разворовали запчасти из России - разведка

В Горловке боевики разворовали запчасти из России - разведка
В Горловке боевики разворовали запчасти из России - разведка
Фото: EPA Во временно оккупированной Горловке подконтрольные Кремлю боевики разворовали запчасти, переданные из России. Об этом сообщается вВ Facebook-сводке Главного управления разведки Министерства обороны.
Как отмечают в ГУР, российские кураторы бандформирований из Центра территориальных войск приказали главарям террористов лично проводить "внезапные проверки состояния дел" в подчиненных им группировках, в первую очередь в предвыходные и выходные дни. По данным разведки, это связано с "неудовлетворительным уровнем боеготовности" кремлевских наемников.
Во временно оккупированной Горловке "проверка" выявила "многочисленные факты" разворовывания боевиками переданных из РФ ремонтных комплектов и запчастей. Вследствие хищений большая часть колесной техники местной группировки находится в неисправном состоянии, а текущий ремонт автомобилей транспортной группы террористы, как правило, проводят "за свой счет". Читайте также:В Боевики берут деньги за отсутствие оружия возле жилых домов - ГУР
Также в бандформировании фейковой морской пехоты в Новоазовске были выявлены факты "незаконного списания" большого количества горюче-смазочных материалов и хищения горючего почти в каждом втором автомобиле из проверенных, сообщают в ГУР. 18 июня 2017 года разведкаВ сообщала, что в ОРДЛО российские кураторы под давлением растущего недовольства боевиков были вынуждены начать выплату "денежного обеспечения".

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: