Сегодня

Во Львовской области главу сельсовета в ссоре ранили заточкой

Во Львовской области главу сельсовета в ссоре ранили заточкой
Во Львовской области главу сельсовета в ссоре ранили заточкой
Фото: iStock/Global Images Ukraine Во Львовской области председатель сельсовета в ходе ссоры получил ранения от ударов заточкой. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.
Инцидент произошел в понедельник, 19 июня, около 16:45 в городе Новый Калинов Самборского района: в местном магазине между 45-летним главой одного из сельсоветов района и двумя нетрезвыми братьями - 20 и 21 год - жителями другого села возник конфликт.
Как утверждают в полиции, в ходе ссоры старший из братьев четыре раза ударил чиновника заточкой, попав, в частности, ему в шею. После этого подозреваемые скрылись с места происшествия на автомобиле. Пострадавшего госпитализировали в районную больницу. Читайте также:В Потасовка под мэрией Одессы: в здание не пускали депутатов и СМИ
Правоохранители установили личности предполагаемых злоумышленников и задержали старшего брата, подозреваемого в нанесении ранений главе сельсовета. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 УК (хулиганство), предусматривающей от трех до семи лет тюремного заключения. 8 июня 2017 года в Николаеве в облсовете между двумя депутатамиВ произошла драка, в которую также вмешался профессиональный боксер.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: