Сегодня

Разыскивают преступника, который неоднократно нападал на луганчанок - Луганск.comments.ua

Разыскивают преступника, который неоднократно нападал на луганчанок - Луганск.comments.ua
В милиции заявили, что вооруженное нападение на девушку в Луганске, в результате которого она получила 145  колото-резаных ран, - не первое. Об этом сообщает НТН, - передает «Луганск.Комментарии».
Напомним, что на 20-летнюю студентку на улице набросился неизвестный мужчина сзади, начал вырывать сумку с вещами и колоть ножом. Больше всего повредил руки и грудь. Нападавшего  отпугнул стук женских каблуков. Он бросил окровавленную девушку, схватил ее сумку и скрылся. За  последние недели - это уже второе такое нападение в Луганске.
Дарья в тот вечер возвращалась домой после девяти вечера с уроков английского языка. Говорит, что  когда увидела неизвестного мужчину, сначала не встревожилась. Ведь не предполагала, что он начнет преследование. Вдруг почувствовала, как незнакомец подбежал сзади, закрыл ей рот и начал колоть ножом. Нападавшего спугнула неизвестная женщина на каблуках.
“Услышал звук от шпильки, он отвлекся, я начала отбиваться и убежала”, - рассказала пострадавшая Дарья.
Нападающий забрал ее сумку и скрылся в темноте. Девушке же случайные прохожие помогли вызвать скорую.
“Доставлена скорой помощью с места происшествия - нападение с нанесением множественных колото-резаных ран грудной клетки и обоих рук”,  - отметил завотделом Луганской областной больницы Александр Пизин.
Всего на теле девушки медики насчитали 145 колото-резаных ран. Пациентку уже прооперировали, ее жизни ничего не угрожает.
“Это второе преступление на этой территории, аналогичное этому. По первому преступлению лицо пока не установлено. Мы составили фоторобот и надеемся, что милиции помогут найти преступника», - подчеркнула руководитель отдела УМВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай.
Разыскивают преступника, который неоднократно нападал на луганчанок - Луганск.comments.ua

Пострадавшая подтвердила: раньше мужчину никогда не встречала. И никаких догадок - почему он напал именно на нее. Правоохранители уже возбудили уголовное дело. Кроме нападения с попыткой убийства ему инкриминируют еще и ограбление. Преступник забрал у девушки мобильный, деньги и банковские карточки.
Напомним, что в Луганске правоохранители просят помочь им в розыске преступника, который совершил нападение на девушку и ранил ее ножом. Правоохранители проводят мероприятия по установлению лица, совершившего данное преступление. В милиции просят всех, кому известна какая-либо информация о человеке, изображенном на фотороботе, обратиться по телефону (0642) 49-38-46 или «102».
21 ноября 2012 года в 19.55 в городскую больницу была госпитализирована гражданка 1992 г.р. с диагнозом «колото-резанное ранение грудной клетки слева, проникающее ранение плевральной полости, резанные раны обеих рук». Как выяснилось, примерно в 19.40 неизвестный мужчина около дома № 3 по ул. 30 лет Победы напал на нее, причинил ей телесные повреждения и завладел ее сумочкой, в которой находились деньги и пластиковая карточка.
Данный факт квалифицируется по ч. 3 ст. 15 и п. 6 ч. 2 ст. 115 (покушение на убийство из корыстных побуждений) и ч. 4 ст. 187 (разбой) УК Украины.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: