Сегодня

Теракт на Храмовой горе в Иерусалиме

Теракт на Храмовой горе в Иерусалиме
Теракт на Храмовой горе в Иерусалиме
Из Израиля поступают сводки о террористическом акте в Иерусалиме. Израильские СМИ со ссылкой на местный департамент полиции сообщают о том, что группа неизвестных открыла огонь по сотрудникам правоохранительных органов.

По последним данным, три человека получили ранения, двое из них доставлены в госпиталь «Хадасса ар а-Цофим» в критическом состоянии. Информация не уточнена, однако в социальных сетях есть сведения о том, что двое раненых – сотрудники израильской полиции, один человек - гражданский.

Издание Jerusalem Post пишет о том, что боевиков было по меньшей мере трое. Именно стольких удалось нейтрализовать во время проведения специальной операции. В арсенале у нападавших было стрелковое оружие, включая пистолеты-пулемёты "Карл Густав".

Командующим Иерусалимским округом полиции был отдан приказ о том, чтобы территория комплекса Храмовая гора была освобождена от посетителей в связи с проведением специальных мероприятий и угрозой новых терактов. Все подходы и подъезды к Храмовой горе перекрыты полицией. События в Иерусалиме полиция расценивает именно как террористический акт. «Малой» защищает Новороссию со Славянска. Мы призываем всех неравнодушных людей России откликнуться на наш призыв и оказать посильную помощь защитнику Новороссии. В настоящий момент необходима помощь в лечении и реабилитации:
Необходимо 180 тысяч рублей — 20 дневный курс лечения, входит медицинские обследования, медикаментозное лечение, процедуры, восстановление функции. По итогам сбора средств как всегда будет опубликован отчет.

Реквизиты для помощи:

1. Карта Сбербанка 4276 3801 6680 6872 Владимир Орлов
2. Яндекс Деньги 410014744876811 Для карт других банков и с телефона:

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: