Сегодня

Мнение: Культурная шизофрения российского телевидения

Мнение: Культурная шизофрения российского телевидения
Мнение: Культурная шизофрения российского телевидения
Вот в России искусство вне политики. Наверное, именно по этой причине на канале «Культура» покажут документальный фильм про бабу Аду. Ту, которая Роговцева. Та самая, которая ездила в зону АТО, говорила, как гордится подвигами украинской армии и просила не присылать ей цветов в больницу, а помочь карателям. А ещё она лобызалась с боевиками из Правого Сектора*. Того самого, который запрещён на территории РФ.
Мнение: Культурная шизофрения российского телевидения

Мнение: Культурная шизофрения российского телевидения
Нет, безусловно, культурные люди всегда где-то над схваткой. И, да. В России таки есть та самая демократия и свобода, в отсутствии которой её любят упрекать. Но, согласитесь, всему есть предел.
Мнение: Культурная шизофрения российского телевидения

Мнение: Культурная шизофрения российского телевидения
Вот Алексей Баталов был действительно Большим Человеком и Артистом. Но когда его не стало, бывшие небратья облили его такой грязью, что в ответном слове захотелось облить их бензином. Как Украина обращается с ныне здравствующими российскими артистами, журналистами да и обычными людьми — все тоже в курсе. Я не призываю вести себя так же в отношении украинцев. Хотя некоторых «телевизионных деятелей искусств» выперла бы из России в 24 часа. С волчьим билетом. Но сейчас о другом. Дело в том, что Роговцева — типичная криптобандеровка. И только возраст ей не позволяет говорить и делать то, о чём она думает и чего хотела бы на самом деле. Парадокс, но её отец всю жизнь работал в НКВД: уничтожал бандеровцев и прочих врагов Советской власти. Дочь воспитал соответственно: член КПСС с 1967 года, более 20 лет была членом партбюро, избиралась секретарём парткома театра и делегатом XXVII съезда КПСС. Была членом Советского комитета защиты мира. Будете смеяться, но дочь Роговцевой живёт в Москве. Работает в театре у Виктюка. По большому счёту, нет ничего удивительного в том, что народная артистка СССР с радостью приняла майдан и ходила туда «послушать Шопена». Большой страны больше нет. А значит, можно больше не скрывать своих истинных чувств. И можно, не стесняясь, целовать флаг, под которым «цвет украинской наZZи» грабит, обстреливает и убивает русскоязычное население. Я понимаю, что она актриса. Но даже привычка к лицедейству не может заставить лобызать символ, если не поддерживаешь идеологию, которую он олицетворяет. Многие скажут, что бабка на старости лет просто сошла с ума. Согласна. Только помешательство случилось коллективное. И тронулась умом не только баба Ада, но и вся страна, под названием Украина. Вот только не думаю, что старческое слабоумие — неоспоримый аргумент в пользу того, что об этой тётке нужно целый хвалебный документальный фильм к юбилею показывать. Даже из уважения к её прошлым заслугам. Хотя, честно, не могу вспомнить ни одного фильма с её участием. Как ни стараюсь — вижу её стоящей на сцене Майдана.
Мнение: Культурная шизофрения российского телевидения
Но знаете, всё же претензия у меня не к ней. Бог ей судья. Не перестаю удивляться, — откуда у нас столько энтузиазма в процессе подставки второй щеки для пощёчины. Тут русофоба Носика недавно хоронили — так СМИ три баяна на почве вселенской скорби порвали. И плевать, что вся его бурная деятельность по сей день неприятностями отрыгивается. И нормальные люди ещё долго, читая материалы его детищ, будут плеваться. То в телевизор зовём уродов, которые не стесняясь, демонстрируют свою ненависть к России и её гражданам, откровенно радующимся нашим трагедиям. Теперь вот кино про нацистку покажем. Выразим ей своё восхищение и уважение. Может, ей ещё и пенсию назначить?! Ну, чтоб больше в АТО карателям гуманитарки смогла отправить?! Так и хочется крикнуть, эй вы там, наверху! Вы вообще о чём думаете?! В какой реальности живёте?! Вам нечем эфир заполнить?! Так обращайтесь. Гарантирую вам ежедневные репортажи из Донбасса, сюжеты из жизни на линии огня, интервью вдов и сирот, истории из жизни защитников своей земли. Поверьте, зрителя сегодня это волнует и берёт за душу намного больше, чем очередная демонстрация бездонного цинизма и идиотизма «украинских экспертов и аналитиков» и передачи про нациствующих старушек. И, да! Даже если вы не видите в этом ничего страшного, ваш внутренний цензор абсолютно спокоен и вас мало заботят интересы и пожелания телезрителей, то хотя бы о рейтингах позаботьтесь. Которые, если не смените пластинку, уверяю, очень скоро перестанут вас радовать. Юлия Витязева * - запрещена в РФ) P.S
Рубрика "Мнения": Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов. Помощь защитникам Донбасса. «Малой» защищает Новороссию со Славянска. Мы призываем всех неравнодушных людей России откликнуться на наш призыв и оказать посильную помощь защитнику Новороссии. В настоящий момент необходима помощь в лечении и реабилитации: необходимо 180 тысяч рублей — 20 дневный курс лечения, входит медицинские обследования, медикаментозное лечение, процедуры, восстановление функции. Помочь:44876811 1. Карта Сбербанка 4276 3801 6680 6872 Владимир Орлов
2. Яндекс Деньги 4100147 Для карт других банков и с телефона:

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: