Сегодня

Продажный Добкин гордится тем, что предал харьковчан в 2014 году

Продажный Добкин гордится тем, что предал харьковчан в 2014 году
Продажный Добкин гордится тем, что предал харьковчан в 2014 году
Народный депутат Украины от "Оппозиционного блока" Михаил Добкин рассказал о своих проукраинских взглядах, а также дал "ценные советы" народу Донбасса, проживающему на неподконтрольной Украине территории. Об этом он сообщил в эфире телеканала ZIK. "И Донецк, и Луганск никогда не будут счастливы вне Украины... Но если они останутся самостоятельными образованиями – это на всю жизнь изоляция от всего цивилизованного мира. Если войдут в состав России, это на длительное время, на десятки лет, может, и навсегда будет изоляцией от всего мира. Ни инвестиций, ничего, что развивает. Полная стагнация", – сказал Добкин.
По его мнению, в составе Украины Донбасс "имеет возможность получать все то, что получают другие регионы в независимом государстве". "Но при одном условии – если их будут уважать. Если не будут – никакие блага цивилизации, никакие блага не будут в радость", – добавил украинский депутат.
Кроме того, Добкин заявил о том, что его решение не поддерживать народное восстание во время событий Русской весны в Харькове "было правильным". "Если бы я хотел в 2014 году, то Донецк и Луганск были бы в тылу линии фронта, а линия фронта проходила бы в Харькове. По крайней мере, могла бы проходить по территории Харькова. Я родился в Харькове. Я считаю себя ребенком города Харькова... Я тогда это делал неосознанно. Я сегодня могу сказать уже, поняв последствия, что произошло, что было бы, какие бы трагедии, разрушения, эмоции были бы у людей, если бы, не дай Бог, в Харькове была война. С течением времени я могу сказать: да, это было суперправильное решение. И не потому, что я – патриот, а потому, что другого решения быть не могло", – подчеркнул экс-глава Харьковской ОГА. На видео на 31:10 сек А в 2014 году "господин Добкин" пел совсем другие песни: грозился засунуть украинским националистам портреты шухевичей-бандеры в те места их тела, в которых им будет комфортно. Помощь защитникам Донбасса. «Малой» защищает Новороссию со Славянска. Мы призываем всех неравнодушных людей России откликнуться на наш призыв и оказать посильную помощь защитнику Новороссии. В настоящий момент необходима помощь в лечении и реабилитации: необходимо 180 тысяч рублей — 20 дневный курс лечения, входит медицинские обследования, медикаментозное лечение, процедуры, восстановление функции. Помочь: 1. Карта Сбербанка 4276 3801 6680 6872 Владимир Орлов
2. Яндекс Деньги 410014744876811 Для карт других банков и с телефона:

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: