Сегодня

Абсурдные новости. 17 июля 2017 года

Абсурдные новости. 17 июля 2017 года
Абсурдные новости. 17 июля 2017 года
Доброго времени суток! Вновь хочу привлечь ваше внимание к самым неоднозначным событиям и происшествиям дня прошедшего. Начнем? Первое место. Ведущая американского телеканала CNN Элисин Камерота в интервью нью-йоркской радиостанции 77 WABC призналась, что устала от бесконечного потока новостей о "связях" между президентом США Дональдом Трампом и Россией. "Я вижу, вы уже устали от новостей о России, и я разделяю это чувство", — сказала журналистка, обращаясь к ведущим радиопередачи. "Знаете, приходя на работу утром, я частенько молюсь, чтобы "российский след" наконец затмили другие новости", — та же добавила она. Я ее понимаю. Иногда сложно просто говорить об одном и том же на протяжении длительного отрезка времени. Более того, я представляю как сложно постоянно врать об одном и том же, выискивая сенсации там где их нет и быть не может. Несомненно, журналисты устали зачитывать этот бред, который ежедневно готовят для них авторы программы. Знаете, я иногда представляю, что в ходе эфира канала CNN все слова «Россия», «русский» и «Путин» заменят звуковым сигналом. Некоторые передачи тогда будут заканчиваться сразу после начала, в связи с тем, что смотреть их будет просто невозможно.
Абсурдные новости. 17 июля 2017 года
Второе место. Российский боец смешанного стиля (ММА) Фёдор Емельяненко не собирается принимать участие в съёмках документального фильма «Ложь Матильды», который создаётся с целью «развенчать мифы» вокруг личности Николая II. Об этом заявила PR-менеджер спортсмена Юлия Куклина. «С Фёдором никто не общался по поводу съёмок в фильме. И принимать участие в них он не планирует. Это ложная информация», — цитирует Куклину телеканал «360». Удивительно. Нет, удивительно совсем не то, что Федор отказался сниматься в данном проекте. Удивительно то, что кому-то подобная мысль, снять фильм «Ложь Матильды», вообще пришла в голову. Такое впечатление, что кто-то решил максимально привлечь внимание к картине, предлагающей широкому зрителю альтернативную историю личной жизни Николая Романова. По мне, если бы не было шумихи вокруг данного фильма, то он бы никогда не стал событием в российском кинопрокате. Прошел бы незамеченным широкой аудиторией, вызвав, максимум, несколько дискуссий на просторах интернета. Но теперь об этом фильм знают все. А после выхода в эфир фильма «Ложь Матильды» сам фильм «Матильда» режиссера Алексея Учителя посмотрят даже те, кто проигнорировал его премьерный показ.
Абсурдные новости. 17 июля 2017 года
Третье место. Россиянин Александр Поветкин вошел в число "чистых" боксеров в программе Всемирного боксерского совета (WBC) и Ассоциации по добровольному тестированию на допинг (VADA). Об этом говорится в совместном отчете организаций, который имеется в распоряжении ТАСС. Согласно информации, тесты Поветкина, сданные по программе "Чистый бокс" в 2017 году, дали отрицательный результат. Новость из разряда «удивительное рядом». Еще совсем недавно Александр Поветкин находился в центре сразу двух допинговых скандалов, из-за которых его лишил возможности принять участие титульных боях в мае и в декабре 2016 года. А теперь оказывается, что Поветкин является примером для подражания, спортсменом, который не употребляет допинг вообще. Лично я нисколько не сомневался в «чистоте» нашего боксера. Но вот вопрос – кто компенсирует спортсмену ущерб, нанесенный его репутации допинговыми скандалами?
Абсурдные новости. 17 июля 2017 года
Президент США Дональд Трамп должен раскрыть список людей, которые посетили его поместье Мар-а-Лаго во Флориде с января этого года. Такое решение, как сообщает телеканал NBC News, вынес суд по южному округу штата Нью-Йорк. Теперь общественники намерены добиться того, чтобы администрация президента раскрыла список посетителей Белого дома. Они все же не оставляют надежды нащупать российский след, подтверждающий отношения Трампа и Путина, выходящие за рамки официальной политики главы государства. Молодцы! Не стоит останавливаться на достигнутом. Нужно добиться, разумеется, через суд, чтобы Трамп раскрыл особенности своего ежедневного рациона. Вдруг президент пристрастился к российским продуктам? Да, немаловажно обязать его ежедневно сдавать анализы. Это чтобы он не вздумал скрывать содержимое своего рациона. До новых, волнующих встреч! Алексей Зотьев

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: