Сегодня

Порошенко посетил грузино-осетинскую границу и заявил об В«изоляцииВ» России

Порошенко посетил грузино-осетинскую границу и заявил об В«изоляцииВ» России
Порошенко посетил грузино-осетинскую границу и заявил об В«изоляцииВ» России
Президент Украины Петр Порошенко, который посетил в среду грузино-осетинскую границу, назвал ее «пропастью между прошлым и будущим» и обвинил в этом «российских агрессоров», передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Грузии. «С одной стороны мы видим цветущий Тбилиси, счастливых людей, инвесторов, а с другой – слезы, нарушения прав человека», – заявил Порошенко.

Порошенко сравнил ситуацию на месте с донбасской и заявил, что Грузия и Украина противостоят «общему агрессору – Российской Федерации».

Украинский лидер при этом отметил, что для решения этих конфликтов есть «политико-дипломатический путь», и Россия, «находящаяся в изоляции, отступит».

По его словам, на «оккупированных территориях – безнадежность, гуманитарная катастрофа». А в Грузии и на Украине – соглашения об ассоциации с ЕС, безвизовые режимы, отметил он.

На «линии оккупации» также находился президент Грузии Георгий Маргвелашвили, который сказал, что «гордые народы Грузии и Украины не смирятся с российской агрессией и цинизмом российских военных». Помощь защитникам Донбасса. «Малой» защищает Новороссию со Славянска. Мы призываем всех неравнодушных людей России откликнуться на наш призыв и оказать посильную помощь защитнику Новороссии. В настоящий момент необходима помощь в лечении и реабилитации: необходимо 180 тысяч рублей — 20 дневный курс лечения, входит медицинские обследования, медикаментозное лечение, процедуры, восстановление функции. Помочь: 1. Карта Сбербанка 4276 3801 6680 6872 Владимир Орлов
2. Яндекс Деньги 410014744876811 Для карт других банков и с телефона:

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: