Сегодня

Донбасс. Оперативная лента военных событий 22.07.2017

Донбасс. Оперативная лента военных событий 22.07.2017
Донбасс. Оперативная лента военных событий 22.07.2017
Война на Украине. Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. Внимание! Некоторые материалы могут содержать информацию, предназначенную только для лиц старше 18 лет. Военно-гуманитарная помощь Донбассу Оперативная лента ведется Центром военно-политической журналистики CIGR - Лента военных событий в Новороссии за 21.07.2017 09:46 Количество жертв среди гражданских на Донбассе выросло вдвое по сравнению с прошлым годом Число жертв мирного населения в результате боевых действий в Донбассе с 1 января по 21 июля увеличилось на 50% по сравнению с таким же периодом прошлого года, заявил журналистам первый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ на Украине Александр Хуг.
"За период этого года мы подтвердили более 320 случаев жертв среди мирного населения, 59 были убиты и более 260 ранены. По сравнению с таким же периодом прошлого года наблюдается 50-процентное увеличение", — сказал Хуг. 09:33 Александр Хуг назвал количество нарушений перемирия в Донбассе с 15 июля Количество нарушений режима прекращения огня в Донбассе с 15 июля превысило 1,5 тысячи, заявил журналистам первый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ на Украине Александр Хуг.
"Начиная с 15 июля, количество нарушений прекращения огня, которые фиксировались ежедневно, превышало 1,5 тысячи таких нарушений, за исключением 18 июля", — сказал Хуг.
09:30 В Народной милиции ЛНР сообщили о четырех нарушениях перемирия силовиками за сутки Украинские силовики четыре раза за минувшие сутки нарушили режим тишины, обстреляв территорию Луганской Народной Республики, сообщили в пресс-службе Народной милиции ЛНР.
"За минувшие сутки украинские силовики четыре раза нарушили режим прекращения огня, применив минометы калибром 120 мм, БМП, гранатометы (АГС, СПГ) и стрелковое оружие", — сообщил собеседник агентства. По данным ведомства, всего по территории республики было выпущено 64 снаряда, обстрелы велись в районе населенных пунктов Логвиново и Калиново. "Пострадавших среди гражданского населения и военнослужащих нет", — уточнили в Народной милиции.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: