Сегодня

Трамп раскритиковал утечку данных разведки о контактах Сешнса

Трамп раскритиковал утечку данных разведки о контактах Сешнса
Трамп раскритиковал утечку данных разведки о контактах Сешнса
Дональд Трамп (фото - EPA) Президент США Дональд Трамп раскритиковал новую утечку данных разведки, касающихся бесед и контактов генерального прокурора Штатов Джеффа Сешнса с послом РФ в США Сергеем Кисляком.

"Новая утечка разведывательной информации в Washington Post, принадлежащий Amazon, на этот раз направленная против Джеффа Сешнса. Все эти незаконные утечки, подобно утечкам Коми, должны прекратиться!", - написал Трамп на своей странице в Twitter.

Ранее издание The Washington Post сообщило, что американская разведка прослушивала посла России в США и выяснила, что он докладывал своему начальству о разговорах с генеральным прокурором США о предвыборной гонке в 2016 году. Обсуждались вопросы, важные для Кремля.

Сешнс ранее не подтверждал своих контактов с Кисляком, а затем признал их, но сказал, что беседы не касались Трампа и выборов.

В середине июня Джефф Сешнс признал, что обсуждал ситуацию в Украине с послом стран-агрессора в США.

Предположения о том, что Сешнс мог быть причастным к вмешательству в президентские выборы в США, нарушению демократического процесса и имел контакты с российскими чиновниками генпрокурор назвал "ужасной ложью". Также он отрицал свое влияние на изменение внешней политики по отношению к Украине в вопросе предоставления летального оружия.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в
Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: