Сегодня

Волкер едет на Донбасс: Киев ультимативно отказывается от выполнения Минска-2

Волкер едет на Донбасс: Киев ультимативно отказывается от выполнения Минска-2
Волкер едет на Донбасс: Киев ультимативно отказывается от выполнения Минска-2
Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер в воскресенье посетит контролируемую Киевом часть Донбасса, сообщил в эфире телеканала 112 глава украинской военной администрации Павел Жебривский.

«Мы покажем (Волкеру) последствия агрессии», — сказал украинский чиновник.

На вопрос ведущего в студии, не принудит ли Запад Украину начать выполнение пунктов Минских соглашений об особом статусе ЛДНР, Жебривский ответил отрицательно.

«Я точно знаю. Кто бы ни давил, впихнуть заразу в здоровое тело украинской державы никому не удастся. Этого не хочет украинский народ. Если смотреть социологию, никто не воспримет так называемый особый статус, когда Россия будет руководить и направлять, когда мы легализуем бандитов на территории, которую хотят впихнуть Украине. Собственно, про это я завтра буду говорить с Куртом Волкером», — сказал Жебривский. Михаил Рябов Помощь защитникам Донбасса. «Малой» защищает Новороссию со Славянска. Мы призываем всех неравнодушных людей России откликнуться на наш призыв и оказать посильную помощь защитнику Новороссии. В настоящий момент необходима помощь в лечении и реабилитации: необходимо 180 тысяч рублей — 20 дневный курс лечения, входит медицинские обследования, медикаментозное лечение, процедуры, восстановление функции. Помочь: 1. Карта Сбербанка 4276 3801 6680 6872 Владимир Орлов
2. Яндекс Деньги 410014744876811 Для карт других банков и с телефона:

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: