Сегодня

В России битами избили 68-летнего борца с "путинизмом"

В России битами избили 68-летнего борца с "путинизмом"
В России битами избили 68-летнего борца с "путинизмом"
Станислав Егоров (скриншот - twitter.com/Rezervaciy) Неизвестные в ночь на воскресенье ворвались в квартиру воронежского активистаВ Станислава Егорова и избили его битами. Об этом сообщил сам потерпевший 68-летний пенсионер, передает российскаяВ Новая газета.
По его словам, преступники выбили дверь в его квартире в четыре часа ночи 23 июля. Трое мужчин начали бить его битами, когда он еще спал.В 
"Первый удар я получил по носу, потом стали бить по другим частям тела. Я стал кричать, защищаться, и они убежали", - сообщил Егоров уточнив, что не знает их, а его дверь выбили накануне и она была отремонтирована с помощью подручных средств. "26 мая я ездил в Москву, пикетировал Думу. Когда вернулся домой, дверь была сломана. Я вызвал полицию, они составили протокол", - также сказал он.
"У меня кружилась голова, несколько раз чуть не упал в обморок", - рассказал пенсионер, который сейчас находится в больнице с переломом челюсти, носа и ноги.
Даже в 4утра после удара битой по носу, сон как рукой снимает технологии ПУТИНИЗМА pic.twitter.com/me9ZAxqBKg - Станислав Егоров (@Rezervaciy) 23 липня 2017 р. Это не первое нападение на него. В 2010 году его тоже избили битами после того, как "послал СМС Путину, как ФСБ косячит в Воронеже". Также Егоров периодически выступает на митингах в Воронеже и Москве. Он выходил на митинги против добычи никеля в Новохоперском районе, а также "пакета Яровой". В своих аккаунтах в соцсетях он активно высказывается против власти Владимира Путина и распространяющего по стране "путинизма".
Плененный в Донбассе россиянин Агеев боится, что в РФ его убьют

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: