Сегодня

Донбасс. Оперативная лента военных событий 24.07.2017

Донбасс. Оперативная лента военных событий 24.07.2017
Донбасс. Оперативная лента военных событий 24.07.2017
Война на Украине. Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. Внимание! Некоторые материалы могут содержать информацию, предназначенную только для лиц старше 18 лет. Военно-гуманитарная помощь Донбассу Оперативная лента ведется Центром военно-политической журналистики CIGR - Лента военных событий в Новороссии за 22.07.2017 09:37 Обстановка в населенном пункте Коминтерново Военные корреспонденты пресс-службы ВС ДНР побывали в поселке Коминтерново, и пообщались как с военнослужащими, так и с местными жителями, которые все еще живут здесь.
В населенном пункте на данный момент нет действующих медицинских учреждений, поэтому его жителям оказывает помощь медицинская служба подразделения Вооруженных сил ДНР.
Отметим, что данный выезд не обошелся без происшествий - в ходе съемок видеоматериала военные корреспонденты и журналисты информационных агентств обстрел из стрелкового вооружения со стороны Вооруженных сил Украины.
При этом украинские силовики не посчитали нужным сдерживать себя, даже несмотря на то, что в этом районе в данный момент работали наблюдатели СММ ОБСЕ. 09:35 Два военнослужащих ВСУ погибли при попытке обстрелять территорию ЛНР Два военнослужащих ВСУ погибли, один получил ранение при попытке киевских силовиков обстрелять территорию Республики. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко. "Вчера в результате взрыва мины в стволе миномета на позициях 1-го батальона 24 бригады ВСУ в районе населенного пункта Новозвановка во время преступных обстрелов территорий нашей Республики двое украинских военнослужащих погибли, еще один получил тяжелое ранение", - рассказал он. "Данный инцидент тщательно скрывается от вышестоящего командования", - отметил представитель оборонного ведомства ЛНР. 09:30 Киевские силовики за минувшие сутки десять раз обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Об этом сообщили в оборонном ведомстве Республики. Обстрелам подверглись районы населенных пунктов Калиново, Фрунзе, Знаменка, Молодежное, Лозовое, Славяносербск и Логвиново, а также окрестности памятника князю Игорю у Станицы Луганской. Огонь велся из 120-мм и 82-мм минометов, вооружения БМП, станковых противотанковых гранатометов, автоматических станковых гранатометов, ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия. Разрушений строений и пострадавших среди гражданского населения и военнослужащих нет.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: