Сегодня

Трамп снова раскритиковал Сешнса: из-за временного главы ФБР

Трамп снова раскритиковал Сешнса: из-за временного главы ФБР
Трамп снова раскритиковал Сешнса: из-за временного главы ФБР
Дональд Трамп (фото - EPA) Президент СШАВ Дональд ТрампВ выразил недовольство, что генеральный прокурор Джефф Сешнс не отстранил от должности и.о. директора ФБР Эндрю Маккейба. Об этом сообщаетВ Голос Америки.
Трамп назвал Маккейба другом экс-главы ФБРВ Джеймса Коми, которого он уволил. В 
Как заявил президент США, в прошлом году Маккейб возглавлял следственную группу, которая не нашла состава преступлений в действияхВ Хиллари КлинтонВ с 2009 по 2013 год. Якобы Маккейб "получил большие суммы ($700 тыс) на политическую кампанию своей жены от Клинтон и ее представителей". Американские СМИ сообщают, сотрудники Белого дома неоднократно просили президента прекратить ежедневную критику Сешнса.В На протяжении последних дней Трамп продолжает атаки на Сешнса, что стало грубым нарушением принятых в Вашингтоне норм и правил.В 
Сотрудники генеральной прокуратуры передали в Белый дом сообщение о том, что Джефф Сешнс не собирается добровольно покидать свой пост. Раньше Трамп заявил, чтоВ никогда бы не назначилВ генеральным прокурором Сешнса, если бы знал, что тот откажется от курирования расследования возможного вмешательства России в президентские выборы в США.В Самоустранение Сешнса в конечном итоге привело к назначению специального адвоката, чего не должно было случиться.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: