Сегодня

Нападение на американскую демократию

Нападение на американскую демократию
Нападение на американскую демократию
Макфол сама святая непосредственность.Бывший посол США в РФ пожаловался https://twitter.com/McFaul/sta..., что ответные меры РФ по высылке американских дипломатов из России несправедливы, так как российских дипломатов высылали за то, что Россия вмешивалась в выборы в США, а США в российские выборы не вмешивались.То есть, когда на встречу с послом США в Москве или с консулом США в Екатеринбурге в преддверии выборов приглашаются представители оппозиции, это не вмешательство в выборы, а Теффт просто милый человек. А вот когда с ужасно-демоническим послом России в США Кисляком встречаются американские политики, это уже вмешательство России в выборы.
Логика из цикла:
- Папа, папа, а можно вмешаться в выборы в РФ?- А если РФ вмешается в наши выборы?- А нас то за что?
Нападение на американскую демократию
Просто представьте, что было бы, если бы Кисляк пригласил к себе в посольством Кушнера, Флинна, Сейшнса, Бэннона, сфотографировался с ними на российской даче и выложил бы это в открытый доступ.
Нынешняя истерия на фоне возможной реакции показалась бы легкой рябью на воде. В России же, как ходили к американским дипломатам, так и ходят. В том же Екатеринбурге представители Госдепа по сути проводят неформальный кастинг кандидатов на пост местного губернатора, что лишний раз напоминает о том, что если уж санкции будут расширяться, екатеринбургский клоповник надо закрывать в числе первых.

И уж кому как Макфолу не знать, как США умеют вмешиваться в выборы в других странах, включая Россию, выборные процессы которой они активно мониторят и на которые они при возможности влияют еще с начала 90х, как через дипломатов, так и через различные неправительственные НКО завязанные на Государственный Департамент. А теперь видите ли "Мы не влияли".
Нападение на американскую демократию
Маккейн перенесший операцию на мозге и вовсе не стал как Макфол изыскивать какие-то оправдания, а просто назвал высылку американских дипломатов "нападанием на американскую демократию" и призвал сурово наказать Россию за это "нападение".
Хотя именно Маккейн был в числе тех, кто лоббировал полгода назад высылку российских дипломатов из США, что он конечно тоже считал оправданной реакцией за другое "нападение на американскую демократию". Ох уж эта "американская демократия"...

Ну и еще Госдеп прямо обвинил Россию и Китай за ситуацию с КНДР, мол Москва и Пекин несут основную ответственность за то, что Ким Чен Ын продолжает запускать все новые и новые баллистические ракеты (как и Иран, КНДР в преддверии санкций вчера запустила очередную баллистическую ракету в сторону Японии), а Вашингтон не может ничего существенного ему за это сделать. Хотя кто заставлял США лезть в бутылку и провоцировать Кима? Москва и Пекин гнали АУГ к берегам Кореи и бряцали оружием на учениех с южанами? А теперь, когда Ким пошел на принцип и повозил Трампа мордой по столу, попутно перепугав всех американских сателлитов в регионе, виноваты кто угодно, только не американцы. Вероятность того, что РФ и Китай будут за американцев решать проблему Ким Чен Ына счастливо стремится к нулю.

PS. Ну а если серьезно, то Белый Дом уже официально подтвердил http://www.rbc.ru/rbcfreenews/..., что Трамп подпишет новый законопроект о санкциях, что повлечет за собой продолжение "нападений на американскую демократию". Борис Рожин Помощь защитникам Донбасса. «Малой» защищает Новороссию со Славянска. Мы призываем всех неравнодушных людей России откликнуться на наш призыв и оказать посильную помощь защитнику Новороссии. В настоящий момент необходима помощь в лечении и реабилитации: необходимо 180 тысяч рублей — 20 дневный курс лечения, входит медицинские обследования, медикаментозное лечение, процедуры, восстановление функции. Помочь: 1. Карта Сбербанка 4276 3801 6680 6872 Владимир Орлов
2. Яндекс Деньги 410014744876811 Для карт других банков и с телефона:

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: