Сегодня

Тиллерсон: Санкции отображают желание шагов РФ навстречу США

Тиллерсон: Санкции отображают желание шагов РФ навстречу США
Тиллерсон: Санкции отображают желание шагов РФ навстречу США
Рекс Тиллерсон (фото - ЕРА) Принятые американским Конгрессом новые санкции против России отображают желание американского народа видеть шаги по улучшению отношений со стороны РФ. Об этом говорится в официальномВ заявленииВ госсекретаря СШАВ Рекса Тиллерсона.
"Почти единодушное голосование за законодательство о санкциях в Конгрессе отображают сильное желание американского народа видеть, что Россия предпринимает шаги по улучшению отношений с Соединенными Штатами. Мы надеемся, что между нашими двумя странами будет сотрудничество по основным глобальным вопросам, и эти санкции больше не понадобятся", - говорится в заявлении.
Тиллерсон также сообщил, что США будут тесно сотрудничать с друзьями и союзниками, чтобы в России, КНДР и Иране четко поняли послания Запада.
28 июля 2017 года Москва в ответ на одобренные Конгрессом США новые санкции против РФ потребовала от Вашингтона сократить число американских дипломатов в России и техперсонала до 455 человек, а также объявила о закрытии доступа на два объекта посольства Штатов.В Госдепартамент СШАВ выразилВ "сильное разочарование и протест" в связи с ограничениями, введенными Кремлем против американских дипломатов в России.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: