Сегодня

Замглавы МВД Троян не причастен к вымогательству - СБУ

Замглавы МВД Троян не причастен к вымогательству - СБУ
Замглавы МВД Троян не причастен к вымогательству - СБУ
Вадим Троян (фото - facebook.com/vadim.troyan) В рамках расследования СБУ и ГПУ дела о вымогательстве был проведен обыск в доме заместителя министра внутренних делВ Вадима Трояна, однако информация о его причастности к коррупции не подтвердилась. Об этом сообщается на странице СБУ вВ Facebook.
"По результатам указанных следственных действий информация о вероятной причастности Трояна к такой противоправной деятельности оказалась недостоверной и не подтвердилась. Таким образом В. Троян не является подозреваемым", - говорится в сообщении.
В ведомстве отметили, что расследование в отношении помощницы Трояна и представителя организации Гражданский корпус Азов продолжается и гражданина Шамрая продолжается.
28 июля генпрокурорВ Юрий ЛуценкоВ заявил, что СБУ и Генпрокуратура совместно задержали заместителя руководителя общественной организации Гражданский корпус Азов Владимира Бржезинського, помощницу заместителя министра МВД Украины Вадима Трояна Светлану Иваштенко и гражданина Шамрай И. М. Их подозревают в систематическом вымогательстве с угрозой жизни и здоровью от представителя одного из предприятий средств на общую сумму более 1,5 миллионов гривень.
Ранее появившуюся в СМИ информацию о том, чтоВ задержалиВ на взятке самого Трояна, замглавы МВД назвал "разводом". Эту информацию опровергли в Министерстве внутренних дел.В 

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: