Сегодня

Хакеры заявили, что у них оказался сценарий Игры престолов - СМИ

Хакеры заявили, что у них оказался сценарий Игры престолов - СМИ
Хакеры заявили, что у них оказался сценарий Игры престолов - СМИ
Скриншот с видео Группа хакеров заявляет, что они выкрали сценарий еще не вышедшей серии транслируемого сейчас седьмого сезона эпопеи Игра престолов, а также другие материалы, правообладателем которых является американская телекомпания HBO. Об этомВ сообщаетВ русская служба Би-би-си. В сообщении, отправленном в редакцию американского издания Entertainment Weekly, хакеры призвали всех пользователей интернета распространять похищенные данные. Они заявили, что получили доступ к 1,5 терабайтам информации, часть которой они уже выложили в интернете.
"Привет всему человечеству. Происходит самая крупная утечка информации за все время существования киберпространства", - сказано в их письме.
Журналисты уточняют, что вероятно в руках у хакеров оказался сценарий четвертой серии седьмого сезона Игры престолов.В 
Би-би-си пишет, что им не удалось получить подтверждение слов хакеров, однако в компании НВО признают, что результатом кибератаки стала утечка данных.
"Мы немедленно начали расследовать произошедший инцидент, мы работаем вместе с правоохранительными органами и сторонними компаниями, занимающимися кибербезопасностью", - говорится в заявлении телекомпании.
Сериал "Игра престолов", снятый по мотивам серии фэнтэзийных романов Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени", с 2011 года стал самым популярным в истории HBO.
Американский телеканал HBO снимет сериал о Чернобыльской аварии

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: