Сегодня

Госдеп призвал американцев покинуть КНДР

Госдеп призвал американцев покинуть КНДР
Госдеп призвал американцев покинуть КНДР
Находящиеся в КНДР американские граждане должны покинуть страну до 1 сентября, передает РИА Новости заявление Госдепа США. Напомним, недавно было объявлено о запрете на поездки американцев в Северную Корею с 1 сентября 2017 года в связи с «серьезным риском ареста и длительного содержания под стражей». Лица, находящиеся в настоящее время в Северной Корее по паспорту США, должны покинуть Северную Корею до того, как ограничение на поездки вступит в силу в пятницу, 1 сентября 2017 года, - говорится в заявлении.
В ведомстве также сообщили, что паспорта граждан США больше не будут действовать при поездках в КНДР или для транзита через эту страну. Запрет пока будет действовать один год, он может быть продлен или, наоборот, сокращен.

Исключение сделали лишь для сотрудников гуманитарных организаций и журналистов, а также «для случаев в интересах национальной безопасности Соединенных Штатов».

Ранее СМИ писали, что запрет был введен после смерти американского студента Отто Уормбиера, пробывшего в северокорейской тюрьме 17 месяцев. Он был возвращен в США в состоянии комы. источник Помощь защитникам Донбасса. «Малой» защищает Новороссию со Славянска. Мы призываем всех неравнодушных людей России откликнуться на наш призыв и оказать посильную помощь защитнику Новороссии. В настоящий момент необходима помощь в лечении и реабилитации: необходимо 180 тысяч рублей — 20 дневный курс лечения, входит медицинские обследования, медикаментозное лечение, процедуры, восстановление функции. Помочь: 1. Карта Сбербанка 4276 3801 6680 6872 Владимир Орлов
2. Яндекс Деньги 410014744876811 Для карт других банков и с телефона:

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: