Сегодня

Болельщики «Зари» обошлись Геллеру в 44,5 тыс. грн.

Болельщики «Зари» обошлись Геллеру в 44,5 тыс. грн.
В уходящем году "Зарю" оштрафовали на 44 500 тыс. грн.



Болельщики «Зари» обошлись Геллеру в 44,5 тыс. грн.


«Комментарии» посчитали, сколько владельцам футбольных клубов Премьер-лиги пришлось заплатить за поведение своих фанатов
Обработав протоколы заседаний Контрольно-дисциплинарного комитета «Комментарии» выяснили, что действия болельщиков в целом опустошили бюджеты клубов УПЛ на 3 028 250 гривен.
Самыми недисциплинированными болельщиками по итогам первой части сезона стали фаны «Днепра». Выходки болельщиков обошлись днепропетровскому клубу в 518 тысяч гривен. Стоит отметить, что днепропетровчан штрафовали не только на самые крупные суммы, но и чаще остальных команд ПЛ. Кроме того, клуб постоянно подвергался штрафам за видеоповторы на табло, а также неосторожные высказывания функционеров клуба в СМИ.
Меньше других по итогам первой части сезона (лето-осень 2012) штрафов заплатили донецкий «Металлург» и мариупольский «Ильичёвец» – 17500 и 23000 гривен соответственно.
Что же касается луганского футбольного клуба «Заря», то в рейтинге проштрафившихся клубов Премьер-лиги он оказался на 12 месте. Его оштрафовали на 44 500 тыс. грн.
Как известно, владельцем ФК «Заря» является нардеп-«регионал» из Донецка Евгений Геллер.

Источник: сайт "Зари" 

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: