Сегодня

Яровая: парад с участием НАТО показал, что Украина утратила суверенитет

Яровая: парад с участием НАТО показал, что Украина утратила суверенитет
Яровая: парад с участием НАТО показал, что Украина утратила суверенитет
© РИА Новости / Пресс-служба президента Украины Парад в честь независимости Украины с участием представителей НАТО иллюстрирует, что эта страна утратила суверенитет и превратилась в территорию внешнего управления, заявила вице-спикер российской Госдумы Ирина Яровая (ЕР). Об этом сообщает РИА Новости. В центре Киева в четверг состоялся парад в честь 26-й годовщины независимости Украины. В нем впервые приняли участие солдаты государств-членов НАТО. За парадом наблюдали специально приехавшие в украинскую столицу министры обороны из разных стран мира, в том числе глава Пентагона Джеймс Мэттис.
"Похоже, что шествие НАТО символизирует их личный вклад в спецоперацию "Майдан" с антиконституционным госпереворотом на Украине… Все происходящее иллюстрирует и без того переполненную хронику событий утраты Украиной суверенитета и превращения в территорию внешнего управления", — цитирует Яровую ее пресс-служба.
Депутат заявила, что нашествие "НАТО и компании" началось намного раньше, на Украине были искусственно посеяны и взращены "семена русофобии, незнания и неуважения общей истории предков, невежества и национализма". "Донбасс не покорился именно такой политике самоуничтожения. Вопрос, конвертируются ли парадные шествия в агрессивные будни, к сожалению, риторичен", — заключила Яровая. Помощь защитникам Донбасса. «Малой» защищает Новороссию со Славянска. Мы призываем всех неравнодушных людей России откликнуться на наш призыв и оказать посильную помощь защитнику Новороссии. В настоящий момент необходима помощь в лечении и реабилитации: необходимо 180 тысяч рублей — 20 дневный курс лечения, входит медицинские обследования, медикаментозное лечение, процедуры, восстановление функции. Помочь: 1. Карта Сбербанка 4276 3801 6680 6872 Владимир Орлов
2. Яндекс Деньги 410014744876811 Для карт других банков и с телефона:

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: