Сегодня

Ну, до встречи!

Ну, до встречи!
Ну, до встречи!
Писатель Захар Прилепин прокомментировал в Facebook участие российского актера Анатолия Пашинина в конфликте на Донбассе на стороне украинских силовиков. "О, явился таки. Ну, до встречи", — написал он на своей странице.
В интервью НСН Захар Прилепин заявил, что «не знаком с Пашининым, но это его личный выбор». «Искренне рекомендовал бы ему не встречаться с моим подразделением в бою», – посоветовал Прилепин.
Ну, до встречи!
Ранее журналист телеканала 1+1 Андрей Цаплиенко сообщил о том, что звезда сериала "Грозовые ворота" Анатолий Пашинин пополнил ряды украинских силовиков. По словам Цаплиенко, актер числится в "8-м батальоне украинской добровольческой армии". Помощь защитникам Донбасса. «Малой» защищает Новороссию со Славянска. Мы призываем всех неравнодушных людей России откликнуться на наш призыв и оказать посильную помощь защитнику Новороссии. В настоящий момент необходима помощь в лечении и реабилитации: необходимо 180 тысяч рублей — 20 дневный курс лечения, входит медицинские обследования, медикаментозное лечение, процедуры, восстановление функции. Помочь: 1. Карта Сбербанка 4276 3801 6680 6872 Владимир Орлов
2. Яндекс Деньги 410014744876811 Для карт других банков и с телефона:

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: