Сегодня

"Гламурное Кисо" спустилось в московское метро

"Гламурное Кисо" спустилось в московское метро
"Гламурное Кисо" спустилось в московское метро
Вчера, горячо любимая нашим народом, "светская львица" Божена Рынска спустилась в метро и сразу умудрилась распугать весь вагон. Я думаю, на следующей станции все сбежали, как от мадам "благоухающей" французским парфюмом). И выдала глубокое умозаключение:
"Из за ада, устроенного Собяниным, пришлось открыть для себя московское метро. Впервые за 7 лет. С почином меня. Свободные места занимают сразу же среднеазиатские мусли. Резвые такие. Устали больше всех, билять".
"Гламурное Кисо" спустилось в московское метро
Надо же так умудриться, в трех строчках уместить всю свою злобу на мир, Собянина, гастарбайтеров и все покрыла матом. Высокие манеры, куда нам до нее, "высший свет".

Тамара Мазурова: Божена, именно эти "среднеазиатские мусли" всегда уступают беременным, пожилым, детям. С младшей ездим в метро по 2-3 раза в неделю на занятия, всегда загадываю, чтобы в вагоне сидел узбекский или таджикский парень, ребенок гарантированно будет сидеть, хоть девица и не мелкая уже. Если окажутся 2 более-менее рядом, то сидеть буду и я. Если в вагоне одни русские мужики, то будем стоять обе - они как раз оооочень уставшие, спят всю дорогу (вариант - ооочень внимательно изучают газету/айфон и т.д.).

Арина Владимировна: А я допускаю, что те, кого вы пренебрежительно обозначили, устали больше, чем, например, офисные работники.
Они могут занять места, если рядом не стоят инвалиды, пожилые, или люди с маленькими детьми на руках.

И в конце на один из комментариев выдала:
Божена Рынска: Устали больше - их проблемы. Сначала хозяева, потом - остальные.

Вот и вся суть ее, можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки вывести практически невозможно источник Помощь защитникам Донбасса. «Малой» защищает Новороссию со Славянска. Мы призываем всех неравнодушных людей России откликнуться на наш призыв и оказать посильную помощь защитнику Новороссии. В настоящий момент необходима помощь в лечении и реабилитации: необходимо 180 тысяч рублей — 20 дневный курс лечения, входит медицинские обследования, медикаментозное лечение, процедуры, восстановление функции. Помочь: 1. Карта Сбербанка 4276 3801 6680 6872 Владимир Орлов
2. Яндекс Деньги 410014744876811 Для карт других банков и с телефона:

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: