Сегодня

Взрыв заминированного авто в Афганистане: 13 погибли, 18 ранены

Взрыв заминированного авто в Афганистане: 13 погибли, 18 ранены
Взрыв заминированного авто в Афганистане: 13 погибли, 18 ранены
Фото: EPA В южной провинции Гильменд в Афганистане от взрыва заминированного автомобиля погибли 13 человек, среди которых солдаты афганской армии и гражданские, а также 18 получили ранения. Об этом сообщаетВ Reuters.
Чиновники сообщают, что террористический акт произошел на рынке в районе Нава, в центре провинции, где в последние недели наблюдались тяжелые бои, когда правительственные силы сражались с боевиками Талибана.
Афганские военные сообщили, что они вернули контроль над районом Нава в июле, но с тех пор продолжаются периодические атаки. От террористов пока не поступало сообщений относительно ответственности за теракт.
26 августа 2017 годаВ в результате нападения смертника у ворот шиитской мечети в столице Афганистана и атаки боевиков внутри зданияВ погиблиВ по меньшей мере 30 человек, включая тех, кто пришел на пятничную молитву.
22 августа по дипломатическому центру КабулаВ нанесенВ ракетный удар. Снаряд упал вблизи президентского дворца за несколько часов до предстоящего выступления президента США по стратегии урегулирования в Афганистане.В 
Мы убиваем террористов: Трамп представил стратегию по Афганистану

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: