Сегодня

МИД Беларуси не получал ноту о пропавшем украинце

МИД Беларуси не получал ноту о пропавшем украинце
МИД Беларуси не получал ноту о пропавшем украинце
Павел Гриб (фото - Facebook Игоря Гриба) Минск не получал от Украины ноту о пропавшем в Беларуси украинце. Об этом сообщил официальный представитель МИД Беларуси, передает украинская служба Би-би-си. "Ноты нет, пока не получали", - сказал пресс-секретарь МИД Беларуси Дмитрий Мирончик.
Вчера, 28 августа 2017 года,В украинский консул в Минске Александр НовоселовВ сообщил, что посольство подготовило и передало в адрес МИД Беларуси ноту, "где обратилась с просьбой проинформировать и содействовать в его розыске, если он задержан, то сообщить причину его задержания, был ли адвокат, в связи с чем задержание, почему не сообщили согласно Венской конвенции о консульских сношениях".
Ранее офицер запаса Игорь ГрибВ сообщил, что его 19-летнего сына Павла в Гомеле (Беларусь) похитили сотрудники ФСБ РФ. По его словам, Павел поехал в Гомель на встречу с девушкой из РФ, с которой познакомился в интернете, и пропал. МИД Украины поручил консулам в России и Беларуси установить путем контактов с компетентными органами этих стран местонахождение пропавшего гражданина.В 
Исчезновение украинца в Беларуси: открыто уголовное дело

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: