Сегодня

Слушатель из Донецка в эфире укрорадио: Было бы у вас ядерное оружие, и его бы по нам применили

Слушатель из Донецка в эфире укрорадио: Было бы у вас ядерное оружие, и его бы по нам применили
Слушатель из Донецка в эфире укрорадио: Было бы у вас ядерное оружие, и его бы по нам применили
Украинские СМИ в прямых эфирах сталкиваются с голосом рядовых граждан страны, которые озвучивают свою позицию, явно не стыкующуюся с позицией майданной пропаганды. Так, на днях в эфире News One жительница Мариуполя задала вопрос о том, где кадры пересечения российскими войсками украинской границы, если о «вторжении» постоянно твердят в Киеве?

Теперь новая «незадача» для украинских СМИ. В эфире «Радио Вести» (Украина) был выведен слушатель из Донецка. Он назвал себя Сергеем и заявил о том, что если бы у Киева было ядерное оружие, то и его бы применили против жителей Донбасса.

Ведущие эфира долго возмущались по поводу такого заявления дончанина, пытаясь выяснить, почему в голове у Сергея такие мысли. Радиослушатель доходчиво объяснил, что если ВСУ постоянно бьют по Донбассу из артиллерии и миномётов, применяют ракетные вооружения, то дело вполне дошло бы и до ядерного оружия, если бы оно в распоряжении майданных властей имелось. При этом Сергей привёл заявление Порошенко, когда тот позволил себе сказать, что донбасские дети будут сидеть в подвалах, а дети в Киеве и других городах Украины – ходить в школу. Радиоведущие попытались заявить, что президент Украины такого не говорил, или что слушатель «вырвал слова из контекста». Хотя факт в том, что с контекстом Порошенко странным образом не захотели познакомиться сами радиоведущие.

В конце концов доводы дончанина и вовсе прервали, пустив музыкальную заставку, а один из ведущих эфира в сердцах сорвал с себя наушники и, поспешно вскочив со стула, в негодовании бросился из студии. Вот что правда животворящая делает...

Запись эфира на канале YouTube от ПолитНавигатор: источник Помощь защитникам Донбасса. «Малой» защищает Новороссию со Славянска. Мы призываем всех неравнодушных людей России откликнуться на наш призыв и оказать посильную помощь защитнику Новороссии. В настоящий момент необходима помощь в лечении и реабилитации: необходимо 180 тысяч рублей — 20 дневный курс лечения, входит медицинские обследования, медикаментозное лечение, процедуры, восстановление функции. Помочь: 1. Карта Сбербанка 4276 3801 6680 6872 Владимир Орлов
2. Яндекс Деньги 410014744876811 Для карт других банков и с телефона:

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: