Сегодня

В Одессе ввели досмотр личных вещей и автомобилей

В Одессе ввели досмотр личных вещей и автомобилей
В Одессе ввели досмотр личных вещей и автомобилей
В Одессе полиция вводит досмотр личных вещей граждан и автомобилей в целях безопасности. Об этом говорится в обращении главы Нацполиции Одессы Дмитрия Головина. Причинами такого усиления мер безопасности в полиции назвали предупреждение появлений преступлений с использованием оружия и взрывных устройств.
"Я обращаюсь ко всем неравнодушным гражданам с просьбой с пониманием отнестись к таким мерам. Будьте бдительны и сообщайте в полицию об обнаружении подозрительных предметов (брошенные сумки, чемоданы, ящики и т.п.) и о лицах, поведение или внешний вид которых вызывают подозрение в возможности совершения ими террористических актов", - заявил Дмитрий Головин.
Он также попросил граждан сообщать любую информацию, касающуюся передвижения неустановленной техники и групп людей, временного поселения незнакомых лиц, которые вызывают подозрения. Помощь защитникам Донбасса. «Малой» защищает Новороссию со Славянска. Мы призываем всех неравнодушных людей России откликнуться на наш призыв и оказать посильную помощь защитнику Новороссии. В настоящий момент необходима помощь в лечении и реабилитации: необходимо 180 тысяч рублей — 20 дневный курс лечения, входит медицинские обследования, медикаментозное лечение, процедуры, восстановление функции. Помочь: 1. Карта Сбербанка 4276 3801 6680 6872 Владимир Орлов
2. Яндекс Деньги 410014744876811 Для карт других банков и с телефона:

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: