Сегодня

Вероятность распада Украины 97%?

Вероятность распада Украины 97%?
Вероятность распада Украины 97%?
В полку пророчащих скорый распад Украины прибыло. Несколько месяцев назад Украине «60 суток» давал глава ДНР Александр Захарченко, ранее о скором развале заявляли представители так называемого Комитета спасения Украины. Теперь о большой вероятности украинского распада решил заявить олигарх, нардеп ВРУ и экс-губернатор Донецкой области Сергей Тарута. "К сожалению, мы — страна-банкрот. 7% роста ВВП — это нулевая точка. Украине нужно 10-15 процентов. Это реально. Но, увы, сегодня власть продолжает заигрывать с Западом: «Делайте, что хотите, только дайте денег». При нынешнем сценарии, на 97% нас ожидает распад страны, потеря субъектности или превращение в серую зону. И только три процента — вероятность сбалансированного развития. Если не начнутся реформы, эти процессы накроют нас в конце 2018 года. Последствия — банкротство страны и социальный взрыв" - заявил Тарута, называя Украину страной-банкротом. Пока и выход на упомянутые Тарутой 7 процентов роста выглядит несбыточной мечтой, не говоря уже о 10-15 процентах.

Как видно, все на Украине говорят о необходимости осуществления реформ, однако никто не готов взять на себя ответственность и начать их воплощать. Не готов брать ответственность и сам Тарута, который сидит в кресле депутата ВРУ и явно не собирается сдавать мандат, несмотря на то, что даже рядовые граждане Украины в прямых эфирах заявляют о недееспособности украинского парламента и всей политической системы страны.

На этом фоне из Донецка приходят сообщения о том, что под обстрел киевских силовиков попала съёмочная группа ВГТРК. К счастью, никто не пострадал. Обстрел со стороны позиций ВСУ доказывает, что ни "хлебное", ни "школьное" перемирие Киев выполнять не собирается. Помощь защитникам Донбасса. «Малой» защищает Новороссию со Славянска. Мы призываем всех неравнодушных людей России откликнуться на наш призыв и оказать посильную помощь защитнику Новороссии. В настоящий момент необходима помощь в лечении и реабилитации: необходимо 180 тысяч рублей — 20 дневный курс лечения, входит медицинские обследования, медикаментозное лечение, процедуры, восстановление функции. Помочь: 1. Карта Сбербанка 4276 3801 6680 6872 Владимир Орлов
2. Яндекс Деньги 410014744876811 Для карт других банков и с телефона:

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: