Сегодня

Немецкий политик: Кремль можно победить В«безвизомВ»

Немецкий политик: Кремль можно победить В«безвизомВ»
Немецкий политик: Кремль можно победить В«безвизомВ»
ЕС следует поддержать «модернизацию России на демократических принципах» и отменить с ней визовый режим, чтобы россияне увидели «лучшую жизнь на Западе» и разочаровались в «кремлевском режиме», пишет депутат бундестага от партии зеленых Марилуизе Бек в своем материале для Neue Zürcher Zeitun. Статью приводит ИноТВ. «Россия и ЕС действуют асимметрично. Вооруженная оккупация, аннексия Крыма и агрессия на востоке Украины показали, что Кремль готов добиваться своих политических целей военными средствами», – говорится в материале. По словам автора, Москва «беспринципно отвергает международное право и обязательства, такие как Будапештский меморандум». В свою очередь, Евросоюз хочет исключить военное насилие из своей политики.

«В то время как ЕС делает ставку на силу права, Путин использует право сильного. Европейская дипломатия стоит перед трудной задачей противостояния России без риска военного обострения», – пишет Бек.

Во-первых, ЕС должно добиваться «ясности и твёрдости» по отношению к пропаганде. «Дезинформация – это важный инструмент руководства России. Российская пропаганда распространяет легенды об окружении России НАТО и тем самым воздействует на сознание граждан Запада», – утверждает она.

Во-вторых, Запад должен сохранять единство: «Кремль делает ставку на развал Запада. Брексит был успехом для Путина, однако победа Макрона во Франции стала для Кремля ударом».

В-третьих, необходим «реализм в компромиссах». Нельзя допустить, чтобы Россия, как «воюющая сторона, была допущена к минскому процессу» в качестве посредника.

В-четвертых, необходимо поддерживать «предложения о модернизации». «У российской экономики нет перспектив, население чувствует потерю покупательной способности. Инфраструктура устарела. Всё больше молодых и образованных россиян хотят эмигрировать», – утверждает депутат. Из этого следует, что Западу следует «поддержать модернизацию страны на основе демократических принципов».

В-пятых, необходимо отменить визовый режим с РФ. «Мы должны противопоставить свободу пропагандистской машине Кремля, отравляющей разум своих граждан. Чем больше россиян увидят Запад с его свободой мнений и СМИ, без коррупционного обмана, тем быстрее пошатнется авторитарный режим в Кремле. Мы должны показать, что якобы декадентский Запад делает возможной лучшую жизнь», подводит итог Марилуизе Бек. Помощь пострадавшим в войне на Донбассе. «Малой» защищает Новороссию со Славянска. Мы призываем всех неравнодушных людей России откликнуться на наш призыв и оказать посильную помощь защитнику Новороссии. В настоящий момент необходима помощь в лечении и реабилитации: необходимо 180 тысяч рублей — 20 дневный курс лечения, входит медицинские обследования, медикаментозное лечение, процедуры, восстановление функции. Оказать помощь: Для банковских карт и с телефона: 1. Карта Сбербанка 4276 3801 6680 6872 Владимир Орлов 2. На Яндекс-деньги: кошелек 410012273300268 3. На телефон МТС(не Киви) +7 978 0454589 4. Счет Pay Pal: capitanbrig@gmail.com 5. Вебмани: рубль R697532829749, доллар Z152768828719

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: