Сегодня

Партнер только на словах: в МИДе раскритиковали действия Беларуси

Партнер только на словах: в МИДе раскритиковали действия Беларуси
Партнер только на словах: в МИДе раскритиковали действия Беларуси
Павел Гриб (фото - Facebook Игоря Гриба) Заместитель министра иностранных дел Украины по вопросам европейской интеграцииВ Елена ЗеркальВ считает, что Беларусь выступает партнером только на словах. Об этом она сказала в эфире 5 канала.В  "На самом деле по Беларуси, мне кажется гораздо больше вопросов, чем ответов сейчас", - сказала она.
Зеркаль напомнила про вступление Беларуси во Всемирную торговую организацию (ВТО), уточнив, что это последняя страна Евроазиатского экономического союза, которая вступает в организацию. Она актуализировала вопрос о том, будем ли мы поддерживать вступление соседней страны в ВТО.
"И что будет, какие будут последствия этого вступления? Или мы все же будем смотреть на свои интересы, и навязывать уже Беларуси, через Беларусь ЕврАзЭС свои интересы, включая транзит, включая все запреты, включая все лицензии и все остальные вопросы, а также, конечно, решая вопросы и въезда граждан Украины, и безопасности граждан Украины в Беларуси", - заявила она. "На мой взгляд это комплексный вопрос, и мы должны подходить к этому комплексно, потому что Беларусь, на словах, ведет себя как партнер, а на самом деле они ведут себя совсем по-другому", - отметила дипломат.В  28 августа 2017 офицер запаса Игорь Гриб сообщил, что его 19-летнего сына Павла в Гомеле (Беларусь)В похитилисотрудники ФСБ РФ. Украинский консул в Минске Александр Новоселов заявил, что в следственных изоляторах МВД БеларусиВ нет пропавшегоВ на территории этой страны украинца. По факту исчезновения ГрибаВ было открытоВ уголовное производство. Экс-замглавы СБУ: В Беларуси постоянно находится группа ФСБ

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: