Сегодня

Все для джедая и секса: чем удивила выставка техники в Берлине

Все для джедая и секса: чем удивила выставка техники в Берлине
Все для джедая и секса: чем удивила выставка техники в Берлине
Фото: Liga.net, Samsung, DNA Международная выставка бытовой электроники IFA, которая проводится в Берлине, в этом году удивила посетителей комплектом для джедая со световым мечом, самой емкой в мире картой памяти, микроскопическими камерами и игрушками для взрослых. Корреспондент Лига.net побывал на выставке и описал ТОП-5 самых необычных и интересных гаджетов. Звездные войны в мире дополненной реальности от Lenovo и Disney Один из трендов развития технологий последних лет - производство гаджетов для дополненной и виртуальной реальности. Сегодня каждый уважающий себя бренд электроники разрабатывает такие устройства. В этом году компания Lenovo представила совместно с Disney комплект Star Wars: Jedi Challenges для игр в дополненной реальности. Он состоит из шлема дополненной реальности, рукоятки светового меча и трекингового маячка, который отслеживает положение шлема и меча. Участнику игры предлагается сразиться с ситхом, поиграть в голографичекие шахматы. Корреспондент Лига.net протестировал новинку. Можно отметить хороший звук и детальную анимацию боя на лазерных мечах. Тем не менее, казалось не очень понятным, когда именно противники ранят друг друга во время боя.
Все для джедая и секса: чем удивила выставка техники в Берлине

Купить комплект можно пока только в Америке. Его цена - $200. В Lenovo уверяют, что через несколько месяцев новинка появится и на украинском рынке. Важно также отметить, что комплект взаимодействует только с последними двумя поколениями смартфонов Apple, Samsung, а также Google Pixel и телефоном от Lenovo - Moto Z. Файлохранилище на ноготке Компания Western Digital Corporation, работающая под брендом SanDisk, представила самую емкую в мире на данный момент microSD карту памяти. Новинка SanDisk Ultra microSDXC UHS-I рассчитана на хранение 400 ГБ информации.
Все для джедая и секса: чем удивила выставка техники в Берлине

По информации производителя, карта поддерживает скорость чтения до 100 мегабайт в секунду. Она уже появилась продаже на рынке США. Там ее уже можно купить за $250. Продвинутая камера размером со спичечный коробок Не секрет, что мировой рынок зеркальных и беззеркальных фотоаппаратов последние несколько дней активно падает. Сейчас топовые смартфоны снимают так, как несколько лет назад фотографировали недорогие зеркалки. Все большему количеству пользователей вполне хватает возможностей своего смартфона и они не хотят брать с собой тяжелые фотоаппараты. Их производителям приходится как можно больше усовершенствовать свои продукты для привлечения покупателей.
Все для джедая и секса: чем удивила выставка техники в Берлине
Один из крупнейших производителей фототехники компания Sony решила уменьшить камеру настолько, насколько это возможно. И это у неё получилось: размер камеры составил 59 x 40,5 x 29,8 мм, что примерно как два спичечных коробка, а вес - 110 граммов. Кроме того, камера получила водо- и противоударную защиту. Представители компании заверили, что снимает такая миникамера лучше любого топового смартфона. Sony обещают начать продавать малютку в октябре 2017 года по рекомендованной розничной цене $699 Борьба за рынок умных гаджетов для фитнеса Тренд по созданию гаджетов для поддержания здорового и спортивного образа жизни развивается очень активно. Компания Samsung представила два смарт-устройства для занятий спортом Gear Sport и Gear Fit2 Pro, которые могут выдержать погружение на глубину до 50 метров. В партнеры для разработки приложения корейская компания выбрала известного британского производителя товаров для плавания - компанию Speedo. Приложение Speedo On будет измерять основные параметры во время плавания, в частности, количество заплывов, время по каждому кругу и стиль плавания.
Все для джедая и секса: чем удивила выставка техники в Берлине

Первый в мире вибратор для обоих полов Помимо ровных рядов тонких телевизоров, стиральных машин, холодильников и другой техники, огромные залы берлинской выставки приютили и совсем экзотичные экспонаты. Большая группа журналистов и посетителей тесно окружила небольшой столик и что-то весело обсуждала. Оказалось, что это был стенд британского производителя игрушек для сексуальных утех MysteryVibe. Представители компании рассказали, что представляют новую модель первого в мире вибратора Crescendo, который может доставить удовольствие и женщинам, и мужчинам. По их словам, небольшой продолговатый предмет имеет шесть независимых моторчиков и может изменять свою форму и частоту вибраций в зависимости от желаний и пола владельца.
Все для джедая и секса: чем удивила выставка техники в Берлине

Работать гаджет может на протяжении 2 часов. Он имеет водонепроницаемый корпус и беспроводную зарядку. На сайте бренда гаджет стоит 159 евро.В 

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: