Сегодня

На Украине требуют открыть представительства В«Правого сектораВ»* в донбасский республиках

На Украине требуют открыть представительства В«Правого сектораВ»* в донбасский республиках
[img]http://voicesevas.ru/https:/im0-tub-ru.yandex.net/i?id=50ecab96092c05ec7be8f9d081528b6e-l&n=13[/img]
Глава так называемой Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский считает необходимым открыть представительства радикал-националистической организации «Правый сектор»* в столицах Донецкой и Луганской народных республик.

В интервью журналу «Фокус» он также заявил, что политические партии «Незалежной» должны получить возможность вести агитационную и структурную работу на территории ДНР и ЛНР.

Жебривский наивно полагает, что Киев сможет вернуть ЛДНР под свой контроль военным способом. По его словам, ещё год после возвращения в состав Украины на территориях Донецка и Луганска должны работать военно-гражданские администрации. Параллельно с этим нужно будет готовиться к выборам.

«Необходимо обеспечить украинским политическим партиям возможность вести агитационную и структурную работу. Например, я не понимаю, как некоторые западные партнёры могут предлагать проводить выборы на этих территориях...? Как, например, партия «Правый сектор»* будет в них участвовать, если не имеет там никаких представительств? Да даже парламентские БПП, «Народный фронт», «Самопомич» и остальные никак там не представлены…», — заявил Жебривский.

Напомним, ранее в партии БПП заявили, что существует три сценария введения миротворцев в Донбасс для возвращения контроля над ним. Первый вариант - это ввод миротворцев ООН на территорию Донбасса, второй - ввод миротворцев под формат ОБСЕ. И ещё в обсуждении находится ввод миротворцев под формат полицейской миссии из Европы. Однако как сообщил советник главы МВД Арсена Авакова Зорян Шкиряк, введение в Донбасс полицейской миссии ОБСЕ или миротворцев ООН является маловероятным. Он отметил, что Украине придётся «бороться» с ополченцами Донбасса собственными силами. * - запрещена в РФ Помощь пострадавшим в войне на Донбассе. «Малой» защищает Новороссию со Славянска. Мы призываем всех неравнодушных людей России откликнуться на наш призыв и оказать посильную помощь защитнику Новороссии. В настоящий момент необходима помощь в лечении и реабилитации: необходимо 180 тысяч рублей — 20 дневный курс лечения, входит медицинские обследования, медикаментозное лечение, процедуры, восстановление функции. Оказать помощь: Для банковских карт и с телефона: 1. Карта Сбербанка 4276 3801 6680 6872 Владимир Орлов 2. На Яндекс-деньги: кошелек 410012273300268 3. На телефон МТС(не Киви) +7 978 0454589 4. Счет Pay Pal: capitanbrig@gmail.com 5. Вебмани: рубль R697532829749, доллар Z152768828719

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: