Сегодня

Стал известен еще один телеком-оператор, которого обыскала СБУ

Стал известен еще один телеком-оператор, которого обыскала СБУ
Стал известен еще один телеком-оператор, которого обыскала СБУ
Еще одной телеком-компанией в офисе которой проводили сегодня обыски сотрудники Службы безопасности, сталВ магистральный телеком-оператор Фиорднет.
В Об этомВ LIGA.netВ сообщил источник в компании.
В Основной вид деятельности Фиорднет - предоставление услуг IP-транзита на основе сети Фиорд.В 
Компания основана в январе 2013 года. Ее опорные узлы сети размещены в Лондоне, Амстердаме, Франкфурте, Стокгольме, Киеве, Москве и Санкт-Петербурге.
Напомним, сегодня утром сотрудники СБУВ пришлиВ с обыском в офис одного из крупнейших магистральных телеком-операторов Евротранстелеком (ЕТТ).
Позже на сайте СБУ появилась информация, что правоохранителиВ разоблачилиВ ряд телекоммуникационных провайдеров на незаконной маршрутизации интернет-трафика в так называемые "ДНР/ЛНР", временно аннексированный Крым и непризнанное Приднестровья.
Во время проведения санкционированных обысков в помещениях провайдеров в Киеве и области, Днепре, Одессе и Харькове правоохранители изъяли конечное компьютерное оборудование и документальные материалы, подтверждающие осуществление противоправной деятельности.
Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net вВ Twitter,В FacebookВ иВ Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: