Сегодня

В Николаеве взорвался жилой дом: фото

В Николаеве взорвался жилой дом: фото
В Николаеве взорвался жилой дом: фото
Фото: mkrada.gov.ua Сегодня в Николаеве в частном доме произошел мощный взрыв. Об этом сообщает пресс-служба горсовета Николаева. В результате взрыва один человек получил сильные ожоги, без жилья остались четыре семьи. Инцидент произошел на улице Севастопольская, 43.
В Николаеве взорвался жилой дом: фото
Начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты Александр Герасименя отметил, что после ликвидации пожара спасатели зашли в дом и определили, что местом взрыва была комната третьей квартиры.
В Николаеве взорвался жилой дом: фото
"Газовые приборы не разрушены, они были выключены. Маловероятно, что это был взрыв газа. Сейчас рассматривается версия взрыва какой-то смеси или пороха. В доме разрушены внутренние перегородки, образовались трещины на наружной стене. Городской совет будет рассматривать вопрос об отселении семи жителей дома. В течение суток нам надо найти жилье, где люди смогут ночевать", - пожчеркнул Герасименя. По словам мэра Александра Сенкевича, пострадавший во время взрыва находится в тяжелом состоянии, он получил 90% ожогов тела. "На месте происшествия работает военизированный аварийно-спасательный отряд, который укрепляет здание, чтобы оно не разрушилась полностью. С материального резерва города будет выделена необходимая помощь", - добавил мэр города. 8 июля в Киеве, недалеко от метро Голосеевская, в жилом доме произошел взрыв, в результате которого часть здания обрушилась. В столичной полиции заявили, что взорвался предположительно бытовой газ. В 

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: