Сегодня

Братья-каратисты стали лучшими спортсменами Луганска

0
 (голосов: 0)
Братья-каратисты стали лучшими спортсменами Луганска

В Луганском городском совете прошло торжественное награждение спортсменов, тренеров и руководителей спортивных организаций Луганщины по итогам 2012 года.

 

Среди лучших спортсменов года были отмечены студенты Восточноукраинского национального университета имени Владимира Даля Максим Скляр и Сергей Скляр, сообщает пресс-служба вуза.

 

Они награждены грамотами Луганского городского совета «за высокие спортивные результаты на Всеукраинских и международных соревнованиях, личный вклад в развитие физической культуры и спорта в городе Луганске».

 

Такое награждение является уже традиционным мероприятием, которое проводится по результатам достижений спортсменов в различных видах спорта. В этом году Луганский городской совет выделил 12 человек. Далевцы братья Скляр попали в этот почётный список как за личные спортивные достижения, так и за вклад в развитие школы карате в нашем городе. Отметим, что магистрант Института экономики и финансов, мастер спорта Украины международного класса Максим Скляр и его брат - студент третьего курса Института юриспруденции и международного права, мастер спорта Украины Сергей Скляр неоднократно были удостоены подобных наград на городском уровне.

 

На данном этапе Максим и Сергей уделяют своё основное внимание тренерской работе в СК «Олимпиец». Под их руководством занимаются уже более 100 спортсменов-каратистов. Клуб является отдельной спортивной победой и гордостью братьев.

 

«Олимпиец», который основан Максимом ещё в 2004 году, постоянно прогрессирует. Спортклуб является членом Федерации Джундокан Украины, тесно сотрудничает с Управлением по делам семьи, молодежи и спорта Луганской областной государственной администрации. Воспитанники клуба регулярно участвуют в соревнованиях различного уровня, начиная с городских и областных первенств, заканчивая Чемпионатами Мира и Европы, отстаивая честь города Луганска.

 

За время существования «Олимпийца» было подготовлено 8 кандидатов в мастера спорта, 1 мастер спорта и 1 мастер спорта международного класса. У клуба на счету свыше 500 наград различных степеней, а по итогам 2012 года он занял третье место в Украине среди клубов карате.

Братья-каратисты стали лучшими спортсменами Луганска

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: