Сегодня

Кремль отреагировал на видео обвиняющего Россию Моргана Фримана

Кремль отреагировал на видео обвиняющего Россию Моргана Фримана
Кремль отреагировал на видео обвиняющего Россию Моргана Фримана
Морган Фриман (скриншот из видео) Кремль назвал видеоролик, в котором снялся американский актер и кинорежиссер Морган Фриман, "эмоциональной перегрузкой", а факты, которые тот привел в сюжете, такими, что "не имеют связи с реальностью". Об этом заявил пресс-секретарь президента РоссииВ Дмитрий Песков, передаетВ Радио Свобода.
"Многие творческие люди легко становятся жертвами эмоциональной перегрузки, не обладая реальной информацией о реальном состоянии дел", - заявил пресс-секретарьВ Владимира Путина. По словам Пескова, Москва не воспринимает всерьезВ слова актера. В  "Подобные заявления не основываются на реальной информации, они носят исключительно эмоциональный характер", - отметил он.
Ранее в сети былоВ опубликованоВ видео, в котором Фриман обвиняет Россию в развязывании войны, кибератаках на демократическое государство, а также в желании "бывшего агента КГБ" отомстить американцам за распад СССР. Фриман призывает присоединиться к Комитету по расследованию преступлений России - некоммерческой и беспартийной организации, о создании которой было объявлено 19 сентября 2017 года.
Пенс об угрозах миру в 21 веке: Россия, КНДР и исламисты

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: