Сегодня

В Луганске соревновались футболисты-инвалиды

0
 (голосов: 0)
В Луганске соревновались футболисты-инвалиды

В спорткомплексе «Заря» прошли соревнования по мини-футболу среди юношей с ограниченными физическими возможностями, посвященные Дефлимпийским играм 2013 года.

 

Организатором турнира выступил Луганский региональный центр по физической культуре и спорту инвалидов «Инваспорт».

 

В турнире приняли участие команды ЛОПТУ-интерната, школы-интерната для детей с нарушением слуха и команда ребят с заболеванием ДЦП под названием «Инваспорт». Согласно регламенту участники определили чемпиона в один круг. Отметим, что матчи прошли в упорной и бескомпромиссной борьбе.

 

Результаты всех матчей.

ЛОПТУ-интернат – «Инваспорт» – 4:7

«Инваспорт» – школа-интернат – 3:6

«Инваспорт» – ПТУ-интернат – 6:4

Все команды получили грамоты и медали от ЛРЦФКС «Инваспорт».

 

– Сегодня все команды продемонстрировали неплохой уровень подготовки, поскольку практически все ребята регулярно занимаются футболом, – делится впечатлениями и.о. начальника ЛРЦФКСИ «Инваспорт» Юрий Кравченко. – Однако, важно, чтобы ребята почувствовали вкус соревнований, ведь тренировочный процесс без практики менее эффективен. Поэтому мы стараемся обеспечивать наших спортсменов практикой.

 

Отметим, что 5 февраля ЛРЦФКС «Инваспорт» планирует провести чемпионат города по боулингу среди людей с нарушением слуха и 7 февраля чемпионат области по легкой атлетике (все нозологии).

 

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: