Сегодня

Порошенко в Канаде договорился о снижении числа отказов по визам

Порошенко в Канаде договорился о снижении числа отказов по визам
Порошенко в Канаде договорился о снижении числа отказов по визам
Петр Порошенко и Джастин Трюдо (фото - facebook.com/petroporoshenko) Во время своего визита в Канаду и переговоров с премьер-министромВ Джастином ТрюдоВ президент УкраиныВ Петр ПорошенкоВ обсудил вопрос визовой либерализации с этой страной. Об этом он сообщил на встрече с украинской диаспорой, передает пресс-служба президента.
"Мы договорились о том, чтобы значительно сократить количество отказов при получении виз. Чтобы визы были на срок действия паспорта. Пока, на первый этап", - заявил он.
Президент Украины подчеркнул, что дружба между Украиной и Канадой подкреплена глубокими историческими корнями и родственными связями.В 
"Мы предложили канадской стороне конкретный алгоритм действий для положительного продвижения на этом пути. Убежден, что это будет способствовать не только поддержанию семейных контактов, но и расширению украинско-канадской экономического и культурного сотрудничества", - сказал Порошенко.
Домовились значно скоротити кількість відмов українцям при отриманні канадських віз. А термін дії візи пролонгувати на термін дії паспорта. pic.twitter.com/c2JXRQEKIR - Петро Порошенко (@poroshenko) 22 вересня 2017 р.
Миротворцы, реформы, торговля: Порошенко на переговорах с Трюдо

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: