Сегодня

В Донецкой области потушили пожар на складе боеприпасов

В Донецкой области потушили пожар на складе боеприпасов
В Донецкой области потушили пожар на складе боеприпасов
Фото: ГСЧС На территории склада боеприпасов около села Новоянисоль Донецкой области произошел пожар. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.
Сообщение о возгорании поступило в пятницу, 22 сентября, в 15:14. Детонация боеприпасов началась в 16:00, в результате чего загорелось два здания в селе. За ночь в населенном пункте потушили 13 очагов возгорания. Возгорание ликвидировали сегодня в 05:47. Информации о пострадавших пока нет. Сейчас в ликвидации последствий пожара задействованы 248 человек и 56 единиц техники.
Причина пожара устанавливается.В В  Во время работы спасателей для жителей села Новоянисоль организовали десять автобусов для эвакуации. Село сами покинули около 60 человек.В  На заседании оперативного штаба принято решение привлечь пиротехников для разминирования территории села и склада. Ранее сообщалось, что взрывы на складах, предположительно, произошли после возникновения пожара в поле. ОткрытоВ уголовное производствоВ по статье "умышленное уничтожение или повреждение имущества". В ночь на 23 марта 2017 года на отдельных площадках оружейных складов воинской части А1352 в БалаклееВ начался пожарВ и, как следствие, детонация боеприпасов.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: