Сегодня

Прокуратура Луганской области сменила приоритеты

0
 (голосов: 1)
Прокуратура Луганской области сменила приоритеты

В условиях, стремительного законотворческого процесса, своевременное обеспечение работников органов прокуратуры Украины законодательными и организационно-распорядительными актами является одним из приоритетных направлений в работе.

 

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Луганской области.

 

В частности, в прошлом году более чем в 100 законов и подзаконных нормативных правовых актов внесены изменения, которые направили выполнение органами прокуратуры Украины конституционных функций в кардинально новый формат. Это касается в первую очередь досудебного расследования, правозащитной деятельности, процессуального руководства уголовным производством, представительства интересов государства и граждан в судах.

 

Подготовка к работе в новых условиях началась заранее и ведется систематически. Генеральным прокурором Украины уже издан ряд новых отраслевых приказов и внесены изменения в действующие.

 

Этими приказами регламентировано принципы организации работы, определены обязанности, полномочия руководителей органов по тем или иным вопросам.

 

В целях обеспечения гласности и прозрачности в деятельности органов, все отраслевые приказы по направлениям деятельности размещены на официальном сайте Генеральной прокуратуры Украины.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: