Сегодня

В Луганске выявили два подпольных игорных притона

0
 (голосов: 0)
В Луганске выявили два подпольных игорных притона

6 февраля сотрудники УГСБЭП ГУМВД Украины в Луганской области выявили в городе Луганске два зала игровых автоматов.

 

Об этом сообщили в отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

 

Один из них обосновался в бывшей пивной, находящейся на остановке общественного транспорта в Жовтневом районе.

 

Организаторы этого «заведения» для маскировки внешне оставили всё как было. И вывеска, и реклама на модуле завлекали граждан выпить охлажденного пива. Внутри же, где раньше стояли пивные аппараты, теперь расположились 19 других аппаратов – игровых. Сотрудники милиции задокументировали факт предоставления услуг в сфере игрового бизнеса 26-летним луганчанином. У организатора изъяты все игровые автоматы и деньги, полученные в результате осуществления незаконной денятельности.

 

Второй зал игровых автоматов находился в самом центре Луганска в помещении бывшего кафе. Здесь «трудились» 25 «одноруких бандитов». Интерьер этого зала также не отличался изяществом – конторка, где располагался администратор, да двойной ряд игровых мест . Правда, стоит отметить, что ранее, ещё до запрета на подобный вид деятельности, здесь располагался зал игровых автоматов.

 

Но после введения соответствующего закона, заведение закрыли и какое-то время здесь было кафе. Но, видно его хозяин – 37-летний луганчанин, решил, что прибыльней будет, если снова начнут работать «однорукие бандиты».

 

Но, не долго им удалось поработать – оперативники УГСБЭП задокументировали факт предоставления азартным бизнесменом услуг в сфере игрового бизнеса и пресекли его незаконную деятельность.

 

Из зала было конфисковано 25 игровых автоматов.

 

Оба факта внесены в Единый реестр досудебных расследований и квалифицированы по статье 203-2 Уголовного кодекса Украины «Занятие игровым бизнесом».

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: