Сегодня

Электрочайник убил пожилого луганчанина

0
 (голосов: 0)
Электрочайник убил пожилого луганчанина

11 февраля в 2:29 в одной из квартир пятиэтажного дома в квартале Шахтерском города Луганска из-за короткого замыкания электропроводки произошел пожар, в результате которого от отравления продуктами горения погиб хозяин, его жену удалось спасти.

 

Об этом сообщили в пресс-службе ГТУ МЧС в Луганской области.

 

О возгорании в спасательную службу сообщили соседи, которые проснулись ночью от запаха дыма. Чтобы попасть в квартиру пожилых супругов, пожарным пришлось открыть дверь специальным инструментом. Источник возгорания находился в кухне, а в спальне на кровати обнаружили тело хозяина без признаков жизни и его жену, которая находилась в бессознательном состоянии. Оба отравились продуктами горения. Женщину в состоянии средней тяжести доставили в токсикологическое отделение областной больницы.

 

К тушению пожара привлекались 3 пожарных автомобиля и 10 спасателей. Огнем уничтожено бытовую технику, мебель и вещи домашнего обихода в кухне на площади 12 кв.м. Благодаря четким оперативным действиям пожарных удалось избежать распространения огня на другие квартиры. Возгорание ликвидировано за 39 минут.

 

По мнению экспертов, короткое замыкание произошло из-за неисправного электрочайника.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: