Сегодня

В«Поиграем в Минск, а потом зачистим всю эту гадость в ДонбассеВ» — Ярош

В«Поиграем в Минск, а потом зачистим всю эту гадость в ДонбассеВ» — Ярош
В«Поиграем в Минск, а потом зачистим всю эту гадость в ДонбассеВ» — Ярош
© РИА Новости / Стрингер Минские соглашения нужны Украине, чтобы выиграть время, а затем пойти в наступление. Об этом в интервью «Апострофу» заявил экс-глава «Правого сектора*», руководитель так называемой «Украинской добровольческой армии» Дмитрий Ярош, по словам которого, главным вызовом для Украины остается незавершенная война в Донбассе, передает "Политнавигатор". «И я переживаю, что нерешительность, мягкотелость нашего политического руководства может привести, например, к имплементации тех же самых Минских договоренностей. А это – одна из самых больших угроз для существования государства, кроме войны, кроме непосредственно военных действий. Потому что ввести этот антигосударственный, по сути, массив, часть «ваты» в структуры власти и сделать все остальное, что предусмотрено Минскими соглашениями, все эти особые статусы и так далее – значит заложить мину, которая разорвет государство. Потому что, однозначно, мы не будем терпеть, когда эта сволочь придет и начнет снова влиять на украинскую политику, как внутреннюю, так и внешнюю. И они тоже не будут сидеть тихо, это тоже понятно. Это начнет качать ситуацию внутри государства – и она опять взорвется. Мы просто оттянем время», — сказал Ярош. Он добавил, что очень надеется, что украинское политическое руководства не стать выполнять подписанные Минские соглашения.
«То есть в «Минск» можно играть. Можно говорить, мол, да, когда-то мы имплементируем – чтобы оттянуть время, как я вижу. Выиграть время, чтобы укрепить обороноспособность нашей страны, а потом зайти и зачистить всю ту гадость, которая там с оружием в руках воюет против Украины. Такой путь я бы еще понимал. Я надеюсь, так оно и будет», — сказал экс-глава «Правого сектора*».
* Экстремистская организация, запрещенная в России. Помощь пострадавшим в войне на Донбассе. Отчеты и текущая работа в разделе Гуманитарный Центр Оказать помощь: Для банковских карт и с телефона: 2. Карта Банка ВТБ 4893 5000 3352 8507 Евгений Игоревич 3. Карта Сбербанка 4276 3801 6680 6872 Владимир Орлов 4. На Яндекс-деньги: кошелек 410012273300268 5. На телефон МТС (не Киви) +7 978 0454589 6. Счет PayPal: capitanbrig@gmail.com 7. Вебмани: рубль R697532829749, доллар Z152768828719 8. Биткоин 16Unj5ZbA4BcZdAK6i7ToVXLNzLCas2V1q

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: