Сегодня

Закон об образовании направлен в Венецианскую комиссию - Климкин

Закон об образовании направлен в Венецианскую комиссию - Климкин
Закон об образовании направлен в Венецианскую комиссию - Климкин
Павел Климкин Министерство иностранных дел Украины направило закон Об образовании на рассмотрение в Венецианскую комиссию. Об этом сообщил министр иностранных дел УкраиныВ Павел КлимкинВ в эфире телеканала 1+1.
"Сегодня я направил этот закон, как и было договорено, на рассмотрение Венецианской комиссии", - сообщил он. Климкин подчеркнул, что закон был направлен в консультативный орган при Совете Европы именно 28 сентября, так как в этот день он вступил в юридическую силу и был закончен его перевод на английский язык. "ГоспожаВ ЛилияВ (Гриневич - ред.) передаст этот закон уже официально, когда будет на следующей неделе вести консультации с Советом Европы", - добавил он.
25 сентября 2017 года президентВ Петр ПорошенкоВ подписалВ закон об образовании, принятый ВРУ 5 сентября 2017 года. В свою очередьВ Венгрия просит верховного комиссара ООН по правам человека провести расследованиеВ по поводу принятого закона,В который по мнению венгерской стороны нарушает право национальных меньшинств на использование своего языка. Закон об образовании: Климкин вызвал посла Венгрии

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: