Сегодня

Запад-2017: Россия заявила о выводе всех войск из Беларуси

Запад-2017: Россия заявила о выводе всех войск из Беларуси
Запад-2017: Россия заявила о выводе всех войск из Беларуси
Фото: Радыё Свабода Спустя неделю после завершения маневров Запад-2017 страна-агрессор Россия заявила о выводе последнего подразделения войск с территории Беларуси. Об этом сообщается на официальном сайте российско-белорусских учений.
"С одной из железнодорожных станций в Борисове отправился домой последний эшелон с личным составом и техникой подразделений Вооруженных сил Российской Федерации, принимавших участие в ССУ Запад‑2017. По традиции последними в пункты постоянной дислокации убыли подразделения тылового обеспечения", - говорится в сообщении.
В сообщении отмечено, чтоВ маневры считаются завершенными, когда последняя единица техники вернется в парк воинской части, в которой дислоцируется обычно. Совместные стратегические учения армий РФ и Беларуси Запад-2017 завершились 20 сентября. Российские военныеВ начали прибыватьВ в Беларусь для учений в конце июля. Официально было заявлено участие до 13 тысяч солдат, неофициальные данные говорили о намного более крупной группировке войск - до 100 тысяч человек. Маневры прошли в два этапа - на территории России и на семи белорусских полигонах. Страны НАТО и Украина неоднократно отмечали, что под видом учений РФВ может развернутьВ в Беларуси мощный военный контингент, а также устроить провокации против соседних государств. Россия начала вывод техники из Беларуси после Запада-2017: фото

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: