Сегодня

Шаманы в Уганде массово убивают детей, чтобы духи послали дождь

Шаманы в Уганде массово убивают детей, чтобы духи послали дождь
Шаманы в Уганде массово убивают детей, чтобы духи послали дождь
Фото: EPA В Уганде, стране на востоке Африки, шаманы убивают детей в качестве жертвоприношения духам, чтобы те послали дождь, страдающим от засухи людям. Об этом пишетВ Religion news service. Сообщается, из-за продолжающейся сильнейшей за последние 50 лет засухи нет еды. Более полутора миллиона людей находится на грани голода. Многие местные верят, что духи могут послать дождь и счастье. Среди человеческих жертв более распространено жертвоприношение детей, несмотря на попытки правительства остановить эту тенденцию.В 
Также сказано, что с 3 мая по 4 сентября 2017 года было убито более 20 женщин. Недавно полиция Уганды арестовала 44 подозреваемых недалеко от столицы Кампалы, в связи с массовым убийством детей и женщин. Генеральный инспектор полиции Уганды сказал, что один подозреваемый признался в убийстве восьми женщин. 22 человека были осуждены.
Отмечается, что ритуальные убийства совершались и ранее. Семь детей и двое взрослых были принесены в жертву в 2016 году, сказал сотрудник полиции, возглавляющий Целевую группу по борьбе с жертвами и торговлей людьми в Уганде. Семь детей и шесть взрослых были принесены в жертву в 2015 году.
При этом в полиции считают, что на самом деле ритуальных убийств в стране гораздо больше, просто не все тела были найдены.
Полицейские расстреляли каннибала, который ел свою сожительницу

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: