Сегодня

Убийство депутата в Черкассах: прокуратура озвучила версии

Убийство депутата в Черкассах: прокуратура озвучила версии
Убийство депутата в Черкассах: прокуратура озвучила версии
Фото: chk.gp.gov.ua Во время брифинга в прокуратуре Черкасской области сообщили о ходе расследования уголовного производства и основные версии убийства депутата Черкасского городского совета, "поскольку событие приобрело широкий общественный резонанс". Об этом сообщает пресс-служба ведомства. На вопросы журналистов ответили прокурор Черкасской области Сергей Овчаренко, начальник ГУНП в Черкасской области Валерий Лютый и начальник следственного управления ГУНП в Черкасской области Валентин Кожуховский.
"Разрабатывается несколько версий. Мы не можем их раскрывать все, потому что есть вопросы, связанные с тайной следствия. Но хочу сказать, что рассматривается версия о его убийства, связанного с его служебной деятельностью, убийство, совершенное по заказу неустановленными лицами, убийство, совершенное из других личных мотивов неизвестными лицами. Есть еще ряд версий, которые я не хотел бы озвучивать, чтобы не навредить расследованию", - сказал прокурор, передает местное изданиеВ Про все.
В свою очередь Лютый отметил, что преступники готовились к преступлению заранее. Ситуацию, по его словам усложняет то, что место убийства является безлюдным.
В Черкассах застрелили депутата горсовета: детали, фото

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: